Долорес ведь свирепее Соломона, и это факт, установленный и подтверждённый десятилетием практики. Дора идёт вперёд, давит, наступает и не оставляет пространства, пока Сол отступает, ждёт и подставляется под удар ровно так, чтобы получить взамен то, что ему нужно. И потому они уравновешивают друг друга безупречно: Дора учит его выдерживать натиск, а Сол напоминает ей не покупаться на приманку, и тем самым, что несоизмеримо важнее всего остального, оба тренируются против чужой неудобной тактики — потому что настоящий противник в смертельном бою никогда не станет драться так, как хочет его оппонент.

Каждый отклик считывается, регистрируется, компилируется. Вся система «я тебе — ты мне» идеально срабатывает в поцелуях, стонах, прикосновениях, шорохах, действиях, — нет лучше гармонии, чем в страсти двух любящих людей. Где за каждый вклад отдача ровно такая же.
Она его целует — он целует ее в ответ. Она прижимается к нему — он обнимает ее сильнее. Она провоцирует — он готов распалять дальше.

Ты хочешь её всю. Даже такую — особенно такую. Её пылающую ярость, и разбитые руки, и сбитое дыхание, и тень, сливающуюся с твоей тенью. Хочешь все её кошмары и эту кровь на лице, и её взгляд, в котором нет ничего мягкого. Так бы и вобрал в себя целиком, чтобы она проросла в костях и поселилась навсегда. «Съем тебя», — сказала она в примерочной. «Съем тебя», — думаешь ты сейчас. И разница между этими двумя «съем» — меньше, чем ты хотел бы признать.

Скажи что-нибудь, потому что дальше — сплошная неизвестность, туман гуще ночного. Дальше — чужая палуба, писаные и неписаные правила, а ещё вежливые убийственные вопросы: кто ты таков, любезный, откуда взялся, что за оборванец подле благородной девицы и по какому праву держит её за руку. Дальше — Гамбург, быть может, или Ямайка, или трюм с кандалами, или короткий суд и длинная петля. Дальше вы, возможно, перестанете принадлежать самим себе и друг другу. Но эта минута — она ваша, потому не растрать её на молчание.
— Я тебя люблю. Что бы там ни ждало нас на той палубе, помни, пожалуйста — я тебя люблю, моя луна, моя жена.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis.
so put your lips on my scars

DoraSol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DoraSol » diary » космическая тахикардия

космическая тахикардия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

когда захотелось ау
пиши его сама

досье

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/367/491373.png

варианты

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/367/664315.png

Долорес быстрым шагом добиралась до кают-кампании, где уже собралась команда для первого их брифинга. Дора никогда не торопилась появляться на собраниях самой первой, позволяя участникам полета присмотреться и познакомиться без давления со стороны. Это было не первое ее родео — но первое, в успехе которого она всерьез сомневалась. Прежде ей удавалось выбираться из передряг целой и с живой командой, но с новым допуском от командования Долорес познала вкус горечи. С повышения ее миссии перестали казаться несерьезными.

Постоянно кто-то умирал.

В кают-кампании было тихо. Сидящая в углу светловолосая девчонка крутила в пальцах какую-то деталь корабля. За столом, сложа руки, спокойно и внимательно к любым звукам выжидала кудрявая блондинка с хитрыми голубыми глазами. В отдалении с планшетом в руках читала какие-то статьи юная девочка-бэмби, торопливо убравшая планшет, когда в помещение зашла капитан.

Долорес дала им десять секунд, а после начала:

— Мое имя капитан Долорес Крюгер, позывной Дора, можете называть меня по нему, мне все равно. Важнее то, что я назначена пилотом корабля и отвечаю за успешность миссии. Это значит, что в любой нештатной ситуации последнее слово будет за мной, иными словами, пока мы в пути, мои решения не обсуждаются, мои команды выполняются незамедлительно. 

Долорес встала у экранов, вывела голографическую модель звездной карты, с готовым маршрутом до системы Глизе 667С — заморгали маячки планет и звезд. Одну из планет Долорес быстрым движением приблизила.

— Три года назад с планеты Глизе 667Cc шел неизвестный сигнал. Восемь месяцев спустя он изменился. Упорядоченный сигнал приобрел хаотичные характеристики, и ученые ОКА нарекли его «шумом роя». Наша задача — долететь, выяснить что происходит, взять образцы и вернуться.

Долорес выпрямилась и поглядела на собравшихся женщин.

— А теперь познакомимся.

Она подняла планшет, принявшись открывать личные дела.

— Бортовой инженер — Сансет Дейли, позывной «Гаечка». Мне докладывали, что ты из тех, кто способен починить что угодно и как угодно. Надеюсь, проверять не придется. На ближайшие четыре года твоя задача — разработать систему, которая бы изолировала все шлюзы.

Сансет опустила деталь и всмотрелась в пустоту, будто робот обрабатывая информацию. А потом подняла голову, но посмотрела куда-то за затылок Долорес; ее поведенческие девиации были вписаны в личное дело, поэтому странности не удивили Дору.

— За сколько?

— За тридцать секунд.

— Тридцать секунд… — слегка наклонила Сансет голову, а потом коротко кивнула, приняв задачу.

Долорес же приступила к следующей.

— Корабельный медик — доктор Шарлотта Эпплтон, позывной «Яблочко». Ваша специальность в ветеринарии причина, почему вы здесь. Ученые ОКА обнаружили на Глизе биологические объекты, неизвестные человечеству. Ваш опыт понадобится для изучения новых образцов. И да, протокол карантина — полностью в вашей юрисдикции. Скажете остановиться и захлопнуть все выходы и входы, будем выполнять.

Шарлотта просто кивнула, мягко улыбнувшись. Она уже записывала что-то в блокнот. Ее внешняя теплота не давала Долорес обмануться. В ее личном деле Дора вычитала, как Шарлотта собственными руками усыпила целую лабораторию подопытных существ, чтобы обезопасить проект от распространения заражения. Кажется, с ней тогда судились?

— И доктор Диана Дэйл, наш главный ум. Я читала вашу гипотезу о природе сигнала, «Принцесса», и мне любопытны ваши выводы.

Диана стушевалась, посмотрев на Долорес своими большими глазками олененка Бэмби.

— Не уверена, что вы довольны этими выводами, мэм, — тихо произнесла Диана.

— Ответов нет, ага, — поморщилась Дора. — Но мы узнаем по ходу дела.

Долорес выпрямилась и сложила руки за спиной, снова обведя команду спокойным взглядом.

Вдруг руку подняла Сансет, призывая к себе внимание. Долорес посмотрела на нее в ожидании вопросов.

— При экстренном старте сколько у нас времени?

— Восемьдесят секунд, — ответила отрывисто Долорес. — Держите это в своей голове. Я подниму птичку с земли за восемьдесят секунд, постарайтесь успеть.

Дала она понять, что в случае чего не будет никого ждать.

— Расписание я вышлю в течение пятнадцати минут. Отработку совместных протоколов начнем со следующей недели. Имейте в виду, связь с ОКА потеряется через семнадцать часов после вылета с орбиты — и останемся только мы.

И чертов бесконечный космос.

[hideprofile]

0

4

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/367/476310.jpg

Подготовка к началу экспедиции идет своим чередом — в кают-кампании собираются участники всей работы, обсуждают между собой результаты исследований и степень готовности к отлету. Шарлотта заходит одна из последней, в ее руках медицинские анкеты всех сотрудников, она сурово осматривает присутствующих и шагает в темный угол, всем известный, потому что его вечно занимала лишь одна персона.

— Мисс Дейли! Вы не пришли на плановый осмотр. Это обязательная процедура, я прошу вас явиться в медицинский отсек, — речитативом выдает Шарлотта, потому что ей успело надоесть искать горе-инженера в самых глубинных закоулках корабля.

И Сансет в очередной раз глянула на Шарлотту так, будто впервые ее видела. Она ничего не сказала и только угукнула, сразу же вернувшись к своему блокноту, на котором вырисовывала эскизы для цеха.

Шарлотта раздраженно поморщилась — сложно было подобрать слова, чтобы выразить, как ее раздражало безразличие в поведении этой… непонятной девушки. Но Лотта знала, каким рычагом управления можно было воспользоваться. Если медиков не хотят слушать — то капитана и его приказы слушать были обязаны все. Долорес сама так говорила.

Когда совещание было закончено и у капитанской рубки не осталось никого, Шарлотта шагнула к Долорес, попросив пару минут внимания.

— Мисс Дейли будто специально избегает требуемый медицинский осмотр, — жалуется в сердцах Шарлотта.

— Ее медицинские показания довольно свежие. Неужели без осмотра нельзя обойтись? — уклончиво отвечает Дора, скрестив руки на груди. Ее выражение лица не нравится Лотте.

— Вы ее выгораживаете? По каким причинам?

— Просто не считаю нужным…

— О, да ладно! — вспыхивает Лотта. — Говорите!

Долорес морщится, а потом, слегка помолчав, все же выдает Шарлотте низким тоном.

— Одна из миссий, в которой участвовала мисс Дейли, закончилась неблагополучно, — рассказывает Долорес секретную информацию из личного дела Сансет. — Экипаж был пленен вражескими налетчиками. Мародеры не оставили ничего от корабля. Всех убили, но Дейли оставили в живых.

— Как?.. — сразу меняется в лице Лотта.

— Неизвестно, сколько она пробыла в плену, но ей удалось сбежать. Доктор Эпплтон, я видела ее личное дело, то, что вы увидите на медосмотре, вряд ли вам понравится. И это может навредить психике нашего лучшего инженера.

Шарлотта медленно моргает, пытаясь переварить информацию. Казалось, капитан Крюгер просто пыталась запугать Лотту, но она не учитывала тот факт, что в своей жизни Лотта видела вещи намного страшнее, чем какие-то шрамы после плена.

— Без отметки в досье мы никуда не взлетим, — нагло заявляет Шарлотта.

И тут Дора хмыкает, качая головой. Подловила. Долорес просматривает лист контактов на своем планшете и высылает один Шарлотте. Она через свой планшет видит имя.

— Кто, черт возьми, такой доктор Харрисон?

— Лечащий врач мисс Дейли. Свяжитесь с ним. Вдруг он вас проконсультирует? — пожав плечами, Долорес шагает прочь, оставляя Шарлотту с грузом мыслей и необходимостью написать незнакомцу сообщение вроде «привет, твоя пациентка дура, что мне делать».

Лотта чертыхается.

[hideprofile]

0

5

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/271/998070.png

варианты

0

6

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/300/564744.png

варианты

0

7

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/300/909933.png

варианты

[nick]Diane Dale[/nick][status]бэмби[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/7812/723592.gif[/icon][sign]   [/sign][lz]<a href="ссылка на анкету"><text>ДИАНА ДЭЙЛ, 24</text></a> <br>наивная булочка[/lz][fr]Альянс[/fr]

0

Вы здесь » DoraSol » diary » космическая тахикардия