не оставляйте здесь сообщения, пожалуйста ♥
fullmetal
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться12026-08-01 13:12:35
Поделиться312026-08-01 13:17:31
|
Поделиться322026-08-01 13:17:39
спасибо @Jean Murphy за помощь!
@Vanessa Ramirez смотри че
все сделала в ИИ, тк в фш лень заползать
а еще че-то меня упороло по этой свадебной теме, кажется я просто замуж хочу...
easy come, easy go, that's just how you live, oh; take, take, take it all, but you never give
shoulda known you was trouble from the first kiss
had your eyes wide open — why were they open?
i'd catch a grenade for ya
[hideprofile]
Поделиться342026-08-01 13:18:01
Sunrise Daley | Санрайз Дейли
- родители не давили на сына с тем, чтобы он вливался в общество, и помогали ему с развитием в научной области
- он рано закончил школу, рано поступил в университет, рано принялся за докторантуру в области машиностроения
- холоден к любому обществу, ненавидит смотреть кому-то в глаза, агрессивно отбивает свое личное пространство
- был женат на идеальной тихоне-невесте, но он решил от нее уйти, потому что семья мешала развиваться в науке
- амбиции > чувства
- эмпатии 0% высокомерия 100%
Поделиться352026-08-01 13:18:09
![]()
я скучаю по няня китаю ):
[indent] И мужик посыпался.
[indent] Ну, в смысле, когда такая милая девушка улыбается, оказывается умной и такой... какой-то вот эдакой, разве тут не посыпешься? У Завьера внутри что-то предательски ёкнуло, и, наверное, будь мир не таким чудовищным сейчас, он бы уже распушил павлиний хвост или хотя бы поправил волосы, а может и вовсе решил бы побриться вот прямо этим вечером. Вместо этого он только сглотнул, отведя взгляд, и хотел было вернуться к пиздец занимательному втыканию в шмотьё Линь Хуа, но Сансет сократила дистанцию.
[indent] Лю уже и забыл, что что-то спрашивал, а, завидев шрамы, шумно втянул носом воздух в скупой бессильной злости. Как-то раз отец сказал ему, что-то вроде "нормальный человек во всех ситуациях останется нормальным", только на китайском, очень длинно и заумно. Наверное, под "всеми ситуациями" зомби-апокалипсис мог и не подразумеваться. Как можно было вытворять подобное с такой... вот такой девушкой, как Сансет? Положим, да, отбросив мораль, он предполагал, что кто-то мог бы воспользоваться ею, испытать тупорылое влечение, но эти ожоги, раны... Зачем? Даже Триада не прощала такую порчу товара, если уж на то пошло. Такое могли сделать лишь в назидание, чтоб насолить, хотя и куда проще просто убить. Цыкнув, он потёр лоб, качая головой.
[indent] - Уроды.
[indent] Будучи тем, чья специализация разбираться в собеседниках, чтобы никто не достал пушку раньше коллег по цеху, Завьер кое-что понимал в людях. Не так много, как хотелось бы, но достаточно, чтобы словить себя на мысли, что с этой девушкой что-то не так. Скудность эмоциональных реакций на словах - чёрт с ней, никто не обязан сразу что-то там говорить, в духе "мне очень жаль" или даже лаконичное "хреново". Тут дело в мимике, во взгляде, в поведении. Как будто Сансет не испытывала ничего вообще или типа того... может, у неё аутизм? Ну или просто низкий эмоциональный интеллект. У технарей, говорят, так бывает. Даже это печальное замечание про Хорнса какое-то... пустое, как будто. От него, конечно, совесть всё равно больно укусила за горло, но оправдываться или комментировать не заставила как раз из-за отсутствия чего-то большего за этим. Осуждения нет, сочувствие - бытовое, как коллеге, с которым отношений никаких, а он сообщает о смерти хомяка.
[indent] Ей шла улыбка. Многие люди, в принципе, приятнее, когда улыбаются, но тут ещё и искорка микросчастья такая приятная, словно он ей букет ромашек нарвал, а не антифриз с генератором надыбал. Впрочем, судя по всему, Сансет была из тех, кому по душе приходились куда более практичные подарки, чем цветочки.
Поделиться362026-08-01 13:18:18
сделано @Correy Sullivan @Roy Silverstone
[indent] Сансет непослушная. Сансет ужасно бесявая. Бесявая порой даже больше, чем Тони. Но та хотя бы за себя постоять может, а эта блондинка - соплей перешибешь - хрупкая и немощная.
© [20.08.23] а мне похуй, саншайн
Поделиться372026-08-01 13:18:26
волшебство промтов @Ludwig Dalton @Vanessa Ramirez
я хочу запомнить, как смята постель
как ты одеваешься там, в темноте
к а к у х о д и ш ь п р и з р а к о м м о л ч а, н е п р о щ а я с ь
скоро зазвучит эхо нового дня
начинай его без меня
н е б у д и м е н я
освободи меня