не оставляйте здесь сообщения, пожалуйста ♥
внутривенно
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться12026-08-01 13:00:11
Поделиться312026-08-01 13:08:12
@James White собираю нашу историю по кусочкам <3
[indent] — Я тебе рассказывал? Я ведь никогда не любил свидания. Уже и не помню, когда в последний раз был на них. Разговор с незнакомкой никогда не идет ровно, она приятно смущается, но тянуть все в одного как будто не весело. В какой-то момент я понял, что больше не хочу так над собой издеваться. И не стал.
[indent] Он улыбнулся, вспоминая что-то.
[indent] — Тогда я встретил Тони. Она всю эту еботню, конечно, вертела на одном месте, так что мы сошлись сразу на практике. И как-то.. так незаметно, но так правильно и обыкновенно, она обосновалась в моей жизни, словно всегда там была. И знаешь вот эти особы, на которых смотришь — и у тебя замирает сердце, будто она вот-вот в тебя выстрелит, а ты никак не в силах закрыться даже рукой. Пусть стреляет, лишь бы обратила на тебя внимание. Вот вообще не так. А как я всегда любил: спокойно, мерно и очень органично вписываясь в уже существующий порядок. Не разрушая его собой, а поддерживая. Знаешь, как.. не объясняю, короче, хуй с ним.
[nick]Antoinette Moon[/nick][status]карательная медицина[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/271/404193.gif[/icon][sign]

и даже в краю наползающей тьмы, за гранью смертельного круга я знаю, с тобой не расстанемся мы
мы долгое эхо друг друга[/sign]
Поделиться322026-08-01 13:08:26
at night, when the stars light up my room i sit by myself
![]()
![]()
talking to the Moon
in hopes you're on the other side talking to me too
or am i a fool who sits alone talking to the moon?